Publié le 6 Juillet 2015

INgrédients (pour 6 ) : 25 grs de chocolat noir dessert 25 ml de lait 160 ml de farine (80 grs) 50 ml de poudre d'amandes (20 grs) 5 ml de levure chimique 50 ml de chocolat sucré en poudre 60 grs de beurre très mou (pas fondu) 60 ml de sucre (60 grs)...

Lire la suite

Rédigé par Annie REBOH

Publié dans #Recettes

Repost0

Publié le 6 Juillet 2015

Ingrédients : - 1/4 de boule céleri-rave - 20 ml d'huile - 4 petits oignons nouveaux - 4 escalopes de poulet - 80 g de roquefort - poivre 5 baies volonté - 5 ml paprika - 75 ml fromage blanc - 75 ml crème légère - 1/2 bouquet cerfeuil - Epluchez le céleri-rave,...

Lire la suite

Rédigé par Annie REBOH

Publié dans #Recettes

Repost0

Publié le 6 Juillet 2015

Ingrédients : 300ml de lait de coco 125g de beurre de cacahuètes 2ml de curry en poudre (1 cuillère à café) 50ml de lait 2 gousses d'ail 2 tiges de citronnelles 750g de blancs de poulet coupés en lanières coriandre hachée sel, poivre Préparation : Dans...

Lire la suite

Rédigé par Annie REBOH

Publié dans #Recettes

Repost0

Publié le 6 Juillet 2015

Pour 6 personnes Ingrédients : - 3 cuillères à soupe d’ oignon déshydraté - 4 morceaux d’ail déshydraté - 25ml d’huile d’olive - 800g de blanc de poulet - 250 ml de lait de coco - 1 boite de 240g de tomate pelées - 1 cuillère à soupe de curry - sel et...

Lire la suite

Rédigé par Annie REBOH

Publié dans #Recettes

Repost0

Publié le 6 Juillet 2015

Comment ça fonctionne ? -Nous fixons un jour où je viens chez vous animer un atelier culinaire (sucré, salé....) pour cuisiner avec les produits Tupperware, une ou deux recettes. - Nous établissons une liste d'amis, voisins, collègues, famille, à qui...

Lire la suite

Rédigé par Annie REBOH

Publié dans #Etre Hotesse

Repost0

Publié le 6 Juillet 2015

Préparation : 15 mn Ingrédients : 1 banane ½ boîte d’ananas 1 mangue 1 orange Le jus d’un citron et d’une mandarine 250 ml de coulis de framboise (±200 g) 1 bouteille de 1,5 L de bitter lemon (bien frais) 1 bouteille de vin pétillant à la framboise (bien...

Lire la suite

Rédigé par Annie REBOH

Publié dans #Recettes

Repost0