Escalopes de poulet et céleri, sauce roquefort

Publié le 6 Juillet 2015

Ingrédients :

- 1/4 de boule céleri-rave

- 20 ml d'huile

- 4 petits oignons nouveaux

- 4 escalopes de poulet

- 80 g de roquefort

- poivre 5 baies volonté

- 5 ml paprika

- 75 ml fromage blanc

- 75 ml crème légère

- 1/2 bouquet cerfeuil

- Epluchez le céleri-rave, coupez-le en gros cubes et mettez-le dans le micro cook rond. Versez l'huile, mélangez et faites cuire couvert.

- Epluchez les oignons en conservant un de vert et hachez-les dans le turbo max.

- Prenez une escalope de poulet, aplatissez-la bien avec le rouleau modulo, posez dessus un peu d'oignon hachés, un morceau de roquefort et roulez délicatement. Maintenez l'escalope roulée avec 2 pique-olives. Faites de même avec les autres escalopes de poulet.

- Disposez les escalopes roulées sur le céleri-rave dans le micro cook rond, poivrez et saupoudrez de paprika. Couvrez, faites cuire à nouveau et laissez reposer.

- Dans un ravier 300 ml, mélangez le fromage blanc et la crème légère puis arrosez les escalopes de ce mélange. Fermez et terminez la cuisson. Servez sans attendre saupoudré de cerfeuil haché au turbo max

Rédigé par Annie REBOH

Publié dans #Recettes

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